Projeto “Itaqui das Comidinhas” ensina preparo de geleias e compotas

Projeto “Itaqui das Comidinhas” ensina preparo de geleias e compotas

O projeto “Itaqui das Comidinhas”, promovido pelo Porto do Itaqui em parceria com o Sesi/MA, realizou nesta terça-feira (15) mais um módulo da capacitação voltada a 60 mulheres da área Itaqui-Bacanga. O tema da aula foi a tecnologia de preparo de alimentos, com foco em geleias, antepastos e compotas.

A iniciativa, com duração de seis meses, oferece 18 módulos — sendo 8 online e 10 presenciais — com temas ligados à culinária, gestão de negócios, marketing e empreendedorismo.

“As participantes estão engajadas e adquirindo novas habilidades para melhorar a renda familiar”, destacou Marina Moura, gerente de responsabilidade social do Porto do Itaqui.

A proposta é estimular o empreendedorismo feminino por meio da qualificação prática e gratuita. “Tenho certeza de que daqui sairão muitas profissionais”, afirmou a aluna Kátia Silene.

Teresa Cristina

Teresa Cristina

💬 Comentários (0)

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.